京东开出线下商业综合体?融合家电、餐饮、电竞的首家超级体验店设计曝光

    每日经济新闻 2019-04-15 17:13

    首家京东家电超级体验店落位重庆普泰广场。

    每经记者 陈克远    每经编辑 王丽娜    


    京东将建线下家电大卖场  图片来源:每经记者 陈克远 摄 

    今日(4月15日),京东集团高级副总裁闫小兵表示,2019年京东将在线下再造一个京东家电。同时《每日经济新闻》记者了解到,首家京东家电超级体验店已经处于装修状态。

    这将是京东首家涵盖3C、家电等品类的大型线下商业综合体,据京东超级大店项目负责人介绍,首家京东家电超级体验店落位重庆普泰广场,占地近5万平方米,含主楼及小楼各三层,是涵盖智能家电、手机通讯、IT数码、居家生活、日用百货等大类的综合型卖场。

    首家京东家电超级体验店落位重庆普泰广场

    图片来源:每经记者 陈克远 摄 

    从楼层分布来看,京东超级体验店三层分别定位为场景厅、品类馆、品牌街,分别突出居家体验、品类科技、品牌形象。

    据了解,目前京东家电将线下店型大体分为三类。其中,在一二线城市建造超级体验店,店铺规模5万平米起步,以体验为主题;在三四线城市一城一店;在农村市场开设家电专卖店。

     
     
     
    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验