券商猛发下调研报评级!今年3个月就已有百份 国信证券出手最快

    2019-03-24 12:52
    国信证券 +0.0% 中信建投 -2.8%

    记者根据市场信息不完全统计,在3月15日之后,券商出具下调评级的研报数量正在以日均4-5篇的速度持续增加。截至目前,今年以来市场上已有百余份研报下调个股评级,其中3月份至今下调评级报告数量已多达42份。除中信建投被4次下调降级外,有类似“待遇”的上市公司还有9家,其中信立泰同样被4家券商下调评级,横店影视、中国国旅、驰宏锌锗等公司下调次数则在2次及以上。从券商角度来看,目前最为“耿直”的分析师团队来自国信证券,其在今年以来下调8家上市公司,分别为大富科技、京东方A、昆仑万维、鹏博士、锐科激光、深天马A、扬杰科技和中石科技。(券商中国)

    全球新型肺炎疫情实时查询


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验