苹果发布第二代AirPods 售价1279元起 可搭配无线充电盒

    每日经济新闻 2019-03-20 21:59

    周三,苹果正式发布第二代AirPods,用户可选择搭配无线充电盒,中国大陆售价1279元起。

    每经编辑 周宇翔    

    周三,苹果发布了第二代AirPods,第二代AirPods配备标准充电盒或无线充电盒,中国大陆的售价分别为1279元和1599元。

    据介绍,第二代AirPods与第一代相比,配备了全新的Apple H1耳机芯片,延长了续航并提升了连接速度。第二代AirPods在关联设备间的切换最快达以往2倍,接打电话时的连接最快达以往1.5倍,并可将游戏时的延迟最多降低30%。

    苹果中国官方网站数据显示,第二代AirPods一次充电最长可聆听5小时或者通话3小时。再加上充电盒能存储多次额外充电的电量,满足超过24小时的续航。而其快速充电技术则可以在15秒钟之内获得最长3小时的聆听时间或最长2小时的通话时间。


    此外,第二代AirPods只需使用者说声“嘿 Siri”,并提出要求,即可调节音量、更改歌曲、拨打电话,甚至获取路线信息等等,无需再用手轻敲耳机。

    苹果本次还单独对无线充电盒进行销售,售价为679元。

    苹果(中国)官网显示,目前已经可以购买第二代AirPods,发货周期为3-5个工作日。

    (文中配图均来源于苹果官网截图)

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验