科技部:2019年重点做好十方面工作

    2019-03-11 09:07

    科技部表示2019年将重点做好十个方面工作:一是加强长远战略谋划,形成中长期科技创新的系统布局;二是加快实施科技创新重大项目,启动实施科技创新2030重大项目;三是持续加强基础研究和应用基础研究,强化原创导向;四是优化创新基地建设布局;五是强化科技与经济社会深度融合,有力支撑引领高质量发展;六是继续深化改革攻坚,加快建设高效能国家创新体系;七是健全梯次联动的区域创新布局,培育创新增长点、增长极、增长带;八是激发人才创新活力,加快培育高水平人才队伍;九是深化创新开放合作,在更高平台上提高科技创新水平;十是大力弘扬科学精神和创新文化,营造良好创新生态。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验