普吉撞船事故仍有两名受伤中国游客在泰治疗

    2019-02-11 18:16

    中国驻宋卡总领事馆11日说,日前在泰国普吉海域快艇撞船事故中受伤的11名中国游客已有9人回国,仍有两名游客在泰接受治疗,无生命危险。总领馆说,泰国警方和普吉海事部门正在调查事故原因。

    9日下午,一艘载有11名中国游客的快艇由皮皮岛返回普吉岛时撞上一艘停泊的油轮,事故导致11名中国游客和两名船员受伤,伤者被送到普吉两所医院救治。得知消息后,中国驻宋卡总领馆立即启动应急机制,驻普吉领办负责人第一时间赶赴两所医院看望伤者,同时敦促警方、海事等部门尽快调查事故原因,要求相关方面妥善处理后续事宜。(新华网)

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验