万科现新一轮人事换防 拟将广州万科总经理调任深圳

    每日经济新闻 2019-01-31 17:33

    每经记者 魏琼    每经编辑 林菁晶    

    农历新年前夕,万科正在进行新一轮城市总的人事换防。

    广州万科内部人士告诉《每日经济新闻》记者,广州万科企业有限公司总经理唐激杨拟调任深圳万科任总经理一职。据了解,自从2016年年底,周彤辞任万科高级副总裁、深圳万科总经理一职后,万科深圳公司总经理一职一直由万科高级副总裁、万科广深区域本部首席执行官张纪文兼任。

    据《每日经济新闻》记者了解,此次一同变动的还有厦门以及南宁万科城市总经理。上述内部人士告诉《每日经济新闻》记者,拟任命薛峰为广州万科企业有限公司总经理,免去其厦门市万科房地产有限公司总经理的职务。原南宁市万科房地产有限公司总经理常乐则调任厦门市万科房地产有限公司总经理。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验