苹果上海线下经销商下调部分iPhone产品价格 幅度在200元~300元

    每日经济新闻 2019-01-11 19:37
    详情>>

    每经记者 张晓庆    每经编辑 张海妮    

    今日,京东、苏宁两大平台纷纷对自营iPhone价格进行下调,其中iPhone 8、iPhone 8 Plus相比苹果官网差价达1000多元。此外,《每日经济新闻》记者注意到,苹果线下经销商也下调了部分iPhone机型的价格。

    今日(1月11日),《每日经济新闻》记者来到位于上海市徐汇区的一家苹果经销商店,店员告诉记者,今天早上接到通知后,已经进行了最新的调价,iPhone X、iPhone XS和iPhone XS Max的价格降幅在200元~300元。iPhone 8和iPhone 8 Plus则价格未变,其中iPhone 8最低售价为4799元,iPhone 8 Plus的最低售价为5699元。

     ▲上海市徐汇区苹果授权经销商iPhone价目表

    图片来源:每经记者 张晓庆 摄

    上海市徐汇区苹果授权经销商iPhone价目表

    图片来源:每经记者 张晓庆 摄

    随后,记者前往位于上海普陀区环球港的苹果官方零售店,注意到该店iPhone各机型未有降价情况。

    苹果官方零售店内iPhone 8系列

    图片来源:每经记者 张晓庆 摄

    店员表示,苹果官方没有降价通知,而经销商可以自行调价。虽然旗舰店内没有直接降价,但是消费者可以参与折抵换购活动,抵扣力度比以前要大许多。以16G的iPhone 6为例,抵扣价格从原先的400元上升到约1000多元。该活动也仅持续到1月底。

    对于是否会趁着iPhone降价换新机,一位在店内体验新款iPhone手机的消费者告诉《每日经济新闻》记者,其暂时不会购买,想要等5G手机推出。

     

    新闻回放:

    开始降价!苹果产品在华渠道价格最高直降450元

    1月9日晚,《每日经济新闻》记者从深圳华强北的渠道商处了解到透露,收到了美国方面的调价信息,多款产品均开始降价,最高单品的渠道价下降了450元。

    京东下调iPhone8/8P售价:与苹果官方价差超过千元

    次日,据澎湃报道,京东平台的iPhone8/8P的价格将下调600元和800元。京东方面对记者表示,这次降价行为是苹果公司降价。

    如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
    未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

    版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
    读者热线:4008890008

    编辑:张海妮


    各抒已见
    快点评论抢沙发~~~

    相关阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验