3个10000+、行业共享资源网,房友“火箭”再提速

    2019-01-11 11:40

    2018.12.17,包括富力地产、中国恒大等多家房企集中入股的易居中国借助其多年强大师资资源及成熟积淀的系统知识、经验下,为全行业打造一个专业、系统、全面的人才服务与知识赋能平台——“知识管理”+“内容赋能”,引领行业规范,建立职业标准,从基础人才职业素质入手,提供从招、育、用、留多维度的职业人才培养服务;

    2018.12.21,发布全新”资源共享“产品——友房公盘,结合易居大数据资源,借鉴电商思维,充分挖掘互联网技术的“资源共享系统”,针对性解决弱管控下跨公司房源共享难题,一举打破强管控企业对公盘运营模式的垄断,为中小微中介开源增收;

    2018.12.26,在第三次信息革命下,淘宝,改变了我们的购物模式,饿了么,把一份小小的外卖从线下搬到线上,产生了巨大的商业效益,易居房友整合大易居的雄厚资源,通过一系列互联网技术手段,搭建一个为行业带来创新改变的共享服务平台,让中小型中介和大牌房企站在同一赛道,用专业服务去竞争,共同推动行业更高效的发展前行;

    2019.1.3 “资源共享,影响行业”易居房友广州站发布会:联合中介、开发商及渠道经纪合作伙伴,联手构建三维合一的房地产创新服务模式,全面打通资源渠道,打造拥有高效闭环成交链的新房联分销平台;

    日前,以“行业影响者”为主题的易居房友2019战略发布会于上海成功举办,现场邀请了众多地产企业及房友门店负责人,并在现场重磅披露了易居房友3个10000+的全新战略,同时面向行业全开放的资源网也展现出品牌的强大影响力。

    开放资源共筑经纪力量:不开店、只服务B、面向全行业开放

    作为行业内的第三方经纪服务平台,易居房友自己不开店,只服务B端客户,自2016年1月成立至今,以“共建、共生、共赢”为理念,以易居庞大资源体系,为全国中小微经纪公司提供综合赋能服务。历经三年发展,截至2018年底,易居房友在全国58城服务万余家门店,从行业黑马蜕变为新时代经纪服务平台的创新引领者。

    发布会上,易居企业集团CEO丁祖昱先生发布了2019年全新战略,未来易居房友将开放房友资源网,为中介实现资源共享、从而优化行业生态圈。这意味着,易居房友的教育、技术、公盘、联动等丰富资源不仅面向挂牌门店开放,更将面向全行业开放。

    于广大中小微中介而言,能不设门槛地享受行业优势资源,又充分保障门店独立管控权。这样的第三方综合性服务平台,对创业者充满吸引力。

    3个10000+提速行业

    在现场,易居房友也披露了2019年三个10000+的战略,即链接10000+中小微的门店,链接10000个渠道,链接10000个社区,共同建设围绕着房地产二手房经济的一个生态圈。三个10000+的平台规模将为易居房友奠定行业霸主地位,同时,易居房友也有望成为新经纪时代领先的奔跑者。

    发布会现场,易居房友“房、人、技术、品牌”等一站式共享服务平台背后的资源团队悉数亮相,以上海房地产专修学院为代表的教育资源将为行业提供经纪行业职业教育,以58集团为代表的流量资源能将房源销售速度提升3-7倍,即将全国上线的公盘产品将为行业打通弱管控模式下的房源共享壁垒,而以好房易购为代表的联动资源也充分展现出易居强大的房地产背景。有现场嘉宾坦言,“职业教育、C端流量、公盘产品、新房分销这四块服务都直切经纪业务命脉,是小微中介梦寐以求的资源支持。易居房友搭建的可能是中国经纪行业备受瞩目的资源网。”

    正如易居企业集团董事长周忻先生所言,“未来易居房友将给予大家更多资源、系统、服务、品牌、招聘、培训,只要能够对行业有价值,我们都会‘无微不至’地去做。同时,我们对门店会少一点干预、少一点管控、少一点运作,以‘无为而治’的方式去管理。二手房市场是中国房地产业里非常强大的市场,而中小微会成为中国房地产未来成熟的二手房市场中最重要的力量!”

    (商业资讯)

    编辑:周宇翔


    各抒已见
    快点评论抢沙发~~~

    相关阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验