2019的第一份礼物,5万元“锦鲤”礼包送给追梦人

    每日经济新闻 2019-01-01 10:30

    知乎上有个热门问题,“人在年轻的时候一定要奋斗吗?”一篇排名靠前的回答这样写道,“五百强企业大Boss,儿子从英国留学回来,读的是MBA,回来从基层开始做,做不好被他爹当狗骂。为的是什么,他老了有人要接班,而不是坐吃山空把企业整垮了,一家子老老小小去喝西北风。”

    没有人可以不靠努力就获得成功,即便像上面这样的人,也在担心某一天公司就不存在了。

    没有五百强企业大Boss光环罩身的普通人,对“危机”二字的体会更加深刻。近期传遍互联网圈的裁员潮,就让圈内外的人都觉得脊背发凉。

    在大时代的洪流中,每一个奋斗着的个体都值得尊敬,每一家奋斗的公司也是如此。

    有人形容这两年是传媒业洗牌的“战国时代”,传统媒体不断倒下,而新兴媒体不断冒出。在这场竞赛中,2008年全新亮相的每日经济新闻不只活了下来,而且活得很好。从单一形态的报纸,到如今的国内主流财经媒体平台,每日经济新闻用10年书写了一个传媒奇迹。

    背后的原因大概有两点。一是内因,每日经济新闻是靠不断奋斗才走到今天的,没有人的成功是侥幸得之。第二个原因则是读者大大们的支持。我们相信,媒体的影响力取决于所发布内容的市场占有率,取决于对用户的吸附力。在这一点上,每日经济新闻没有辜负读者。

    正如习近平主席在2018年12月31日晚发表2019年新年贺词中说道:“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。”

    为了感谢一路陪伴的读者们,每日经济新闻准备了一项礼物:价值5万元的锦鲤大奖。

    5万元奖品说多不多,说少也不少,改变不了你的生活,但这是我们的一点心意,向每一个努力奋斗的人致敬。

    重要通知!必戳↓↓↓

    “寻找每经新年鲤”!你需要知道的都在这儿!

    如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
    未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

    版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
    读者热线:4008890008

    编辑:王晓波


    各抒已见

    精华评论

    热门评论

    更多精彩评论   打开每经APP

    相关阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验