【快讯】华为概念股集体重挫

    每日经济新闻 2018-12-06 09:45

    每经编辑 杜宇    

    12月6日讯,沪指开盘跌0.8%,深成指跌0.93%,创业板跌0.75%。值得注意的是,受利空影响,华为产业链板块开盘大跌,中兴通讯大跌超5%、通宇通讯、东山精密跌约4%、飞荣达、赛意信息和大富科技等纷纷跟跌。 

     

    (早盘5G板块部分个股表现 截图来自:大智慧软件)

    消息面上,12月6日早间,据外媒环球邮报报道称,因华为涉嫌违反美国对伊朗的出口禁令,加拿大应美国方面要求,近日在温哥华逮捕了华为副董事长、全球首席财务官孟晚舟,她或将随后被引渡到美国,就涉嫌违反美国对伊朗的出口禁令一事接受调查。而孟晚舟是华为创始人任正非的长女。受此消息影响,华为产业链相关概念股值得密切关注。

    附部分相关概念股:


    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验