FF欲强制执行紧急救济裁决 已和潜在投资者展开谈判

    2018-11-09 19:23

    图片来源:东方IC

    每经实习编辑 裴健如

    11月9日,法拉第未来(以下简称FF)向美国加州中区法院提交诉状,申请确认并强制执行由香港国际仲裁中心做出的紧急救济裁决,以确保FF与潜在投资者的谈判顺利进行。

    FF在诉状中表示,恒大健康(0708,HK)作为上市公司向投资者发布了极具误导性的信息FF才应该是此次仲裁的胜利方。“在10月25日紧急仲裁裁决发出之后,恒大健康在香港证交所发布了一封虚假并具误导性的公告,称FF在该仲裁中败诉,并向公众散布诸如‘FF提出的仲裁申请被驳回’,‘仲裁庭支持了恒大的融资同意权’等错误信息。”FF认为。

    “这项裁决为FF筹集新资金铺平了道路,我们已经与新的潜在投资者进行了积极的讨论。” FF全球财务副总裁Michael Agosta表示,FF的目标是筹集足够的资金,以达到在2019年将首批FF 91交付给预订用户的目标。

    编辑:裴健如


    各抒已见
    快点评论抢沙发~~~

    相关阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验