四川信托部分股权拟转让 目前正限时接受尽调

    每日经济新闻 2018-11-09 14:39
    详情>>

    《每日经济新闻》记者获悉,四川信托有限公司的部分股权拟对外转让。西南联合产权交易所受转让方委托,已公开发布预披露信息,挂牌时间截至2018年11月29日。

    每经记者 张祎    实习编辑 卢九安    

    图片来源:摄图网

    《每日经济新闻》记者获悉,四川信托有限公司(以下简称“四川信托”)的部分股权拟对外转让。西南联合产权交易所受转让方委托,已公开发布预披露信息,挂牌时间截至2018年11月29日。

    据了解,目前这一转让项目正在限时接受尽职调查中。据西南联合产权交易所公告,预披露期间,若意向受让方向转让方申请进行尽职调查有关工作,意向受让方须遵守本所相关业务规则及要求办理尽职调查报名手续,并交纳50万元保证金至本所指定账户,凭本所出具的通知与转让方对接尽职调查相关工作。

    公开资料显示,四川信托是在四川省信托投资公司、四川省建设信托投资公司整顿重组,合并部分优质资产并引入战略投资者的基础上改制设立的信托公司,于2010年11月28日正式开业。目前共有10家股东,包括大型国有企业、民营企业、上市公司等。

    四川信托年报显示,截至2017年末,该公司注册资本35亿元,管理的信托资产规模达4182.28亿元。2017年完成营业收入24.40亿元,实现利润总额11.94亿元,实现净利润9.21亿元。全年累计投向实体经济领域的资金规模为2799.96亿元。

    如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
    未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

    版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
    读者热线:4008890008

    编辑:卢九安


    各抒已见
    快点评论抢沙发~~~

    相关阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验