珠海中富1.46亿股权二度拍卖 神秘买家4.73亿元接盘

    每日经济新闻 2018-10-12 11:15

    每经记者 吴泽鹏    每经编辑 张海妮    

    今日(10月12日)早上10时5分,珠海中富(000659,SZ)1.46亿股权二度拍卖结束。《每日经济新闻》记者注意到,竞买号为“I9107”的买家最终以4.73亿元的价格拿下本次拍卖的深圳市捷安德实业有限公司名下珠海中富1.46亿股股票。

    这也意味着,珠海中富将再次迎来第一大股东的变更。

    对比近一个月前4.54亿元的起拍价,二次拍卖的珠海中富1.46亿股权起拍价约为4.03亿元,较前一次折价了11%。但最终成交价格,比二拍起拍价高出7000万元,同时也比首拍起拍价高出不少。

    记者注意到,此次拍卖,共吸引了3位买家报名,其中2名买家参与竞价,共16次出价,拍卖结束前,2名买家竞争激烈。

    记者从珠海中富相关人士处了解到,暂时未有股权竞得者的详细信息。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验