苏宁818发烧购物节完美收官:超燃星人就是这么会玩!

    2018-08-19 15:22

    818发烧购物节落下帷幕,一场零售大战硝烟弥漫,而当硝烟散去,谁才是这场大战的最后赢家?

    8月19日零点30分,苏宁易购发布818全程战报。本次818发烧节战绩喜人,全渠道订单量同比增长155%,活跃用户数同比增长97%。818期间新开业各类门店899家,平均每40分钟新开业1家互联网门店。

    818狂欢大PARTY购物节赢家更会玩

    购物节背后亮眼的销售数据,是苏宁线上线下工作人员对工作岗位的坚守和拼搏。都说不经历“大忙”,就不是真正的苏宁人,为了犒劳818期间辛苦工作的员工,苏宁大手笔准备了丰富多彩的员工福利,“大忙”也被苏宁“玩”成了一场员工狂欢的大party。



    在苏宁易购818头号买家发烧夜活动现场,苏宁易购代言人江疏影、东北奶爸孙红雷、“头号男友”魏大勋、创造101女孩戚砚笛、高秋梓、吴芊盈、吴映香等降临南京苏宁总部,群星璀璨带来了一场最火爆的发烧夜。

    苏宁的夜晚并不意味着一天的终结,零点将至,奋战在818购物节前线的“战狮”们渴望美好而放松的一餐。

    8月18日晚,苏宁在南京总部举办盛大的818庆功宴,高调为“战狮”庆功,现场舞台灯光绚丽,再加上一桌桌烧烤海鲜等美食,苏宁控股集团董事长张近东及所有高层领导与员工一起狂欢庆祝。



    串,是中国烧烤的基本形态。肉,则是人类烧烤的共同主题。俗话说的好,在天愿作比翼鸟,在地就要吃烧烤!而最好吃的烧烤,除了你家楼下,就非苏宁庆功宴莫属了。苏宁818庆功宴上油滋滋的烤肉,透露着紧张工作后的那份得意,展示的是平凡热辣的苏宁生活。

    当晚的张近东,身着大促“战袍”,当他在苏宁总部这座燃客城里与大家举杯同庆、一起自拍时,苏宁小伙伴的燃情热度飙升到顶点。

    “无死角”员工关爱,苏宁人就是这么SKR

    属于苏宁员工的818狂欢远不止美食。发烧购物节适逢七夕节,为了这份“发烧精神”,也为感谢25万员工的拼搏付出,更为感谢所有员工家属的支持和理解,苏宁给员工们送来了这封真挚的告白。

    这天的南京苏宁总部也是甜甜的。入门的欢迎音乐播放着恋爱神曲《粉红色的回忆》,还有穿越而来的“牛郎”和“织女”在给大家送七夕节日礼物。


    购物节期间,苏宁还为坚守在818一线的小姐姐们准备了女生专属福利——“团宠”苏格拉宁美甲;定制班车服务,同一线路人数达到10人即可安排发车,一站式直达送到家门口;为了让坚守岗位的“宝爸宝妈”没有后顾之忧,苏宁在818期间还为员工子女托管服务,给小朋友们提供悉心的照看;8月18日当天过生日的“幸运儿”,则有着一起在公司开“生日趴”的特权。



    此外,苏宁全国各大区还特地向奋战在服务一线的员工们送去了解暑的饮料、西瓜等,让员工能够以更轻松的状态投入工作中。

    其实,不仅仅是818期间,苏宁关爱员工的氛围始终浓厚,苏宁提供的员工福利也涵盖衣食住行各个方面,重视人才是苏宁高速发展的秘密武器。苏宁也正在通过“1200工程”“万千百计划”等招徕全球人才,仅仅是苏宁IT团队,就已“扩军”至近万人规模。

    “人力资本是比货币资本更重要的资本,苏宁对员工福利的投入不会停止。”在苏宁控股集团董事长张近东心里,一个优秀的公司要留住人才,首先得留住心。

    编辑:李语涵


    各抒已见
    快点评论抢沙发~~~

    相关阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验