几小时后,19亿欧元将在球场上奔跑! 世界杯“天价之战”即将打响!

    央视财经 2018-07-10 21:05

    在本届世界杯的四强球队中,法国队的身价最高,23名球员总身价11亿欧元,其中新星姆巴佩、前锋格列兹曼和中场博格巴身价都在一亿欧元以上。不过比利时也不是等闲之辈,总身价7.7亿欧元,前锋卢卡库,中场德布劳内和阿扎尔组成的三叉戟是世界杯上的最强进攻组合。法国的天价球星们,能不能挡住比利时的三个火枪手,是比赛胜负的关键。

    北京时间7月11日、12日凌晨,世界杯半决赛将展开激烈争夺,分别由法国对阵比利时、克罗地亚对阵英格兰,最终争夺大力神杯的两支球队即将揭晓。

    首场半决赛,法国和比利时的对决,将在北京时间明天凌晨2点开启。法国队23名球员总身价11亿欧元,而比利时也不是等闲之辈,总身价7.7亿欧元。

    一场“天价之战”即将打响!

    19亿欧元对决谁能笑到最后?

    在位于莫斯科以西约56公里的伊斯特拉的一处足球场训练基地,法国队的赛前训练气氛轻松愉悦。出现在训练场上的基本上是一些替补队员和上一场没有出场比赛的队员,主要以恢复性训练为主。此外,格里茨曼、姆巴佩等核心队员的身影并没有出现在场地。

    针对下一场比赛,主教练德尚还特别进行了全封闭式的点球射门练习,做好了一切应对准备。

    法国队主教练德尚:比利时队表现出色,他们进攻非常快。并且,他们的快速进攻非常有效。所以,我要确保我的队员们,为比赛做好充分准备,应对场上的一切变化。

    法国队半决赛的对手比利时队,目前则拥有像卢卡库、阿扎尔和德布劳内这样的球员,他们被称为“欧洲红魔”的“黄金一代”。在昨天的赛前新闻发布会上,马丁内斯表示,面对欧洲老对手法国队,他的队员们会全神贯注、为比利时足球荣耀而战。

    比利时队主教练马丁内斯:当你面对法国队这样的球队时,你知道你需要在90分钟内保持全神贯注,有些能力超群的球员,能够在关键时刻决定比赛输赢。

    据了解,在本届世界杯的四强球队中,法国队的身价最高,23名球员总身价11亿欧元,其中新星姆巴佩、前锋格列兹曼和中场博格巴身价都在一亿欧元以上。

    不过比利时也不是等闲之辈,总身价7.7亿欧元,前锋卢卡库,中场德布劳内和阿扎尔组成的三叉戟是世界杯上的最强进攻组合。法国的天价球星们,能不能挡住比利时的三个火枪手,是比赛胜负的关键。

    世界杯半决赛前瞻:法国、比利时最强天赋之战

    法国队在本次世界杯上表现出色,虽然球队平均年龄只有24岁,但却是所有球队中身价最高的。通过几场比赛,法国队也展现了与身价相符的实力,格列兹曼、博格巴、姆巴佩是如今这支法国队的当家球员,而这三人在小组赛和淘汰赛中也都分别有上佳的表现。

    在之前的5场比赛中,除了第一场略显紧张、小组赛最后一场双方都无心恋战之外,其他三场比赛,法国队基本上都占据了场上的主动,即便1/8决赛面对殊死一搏的阿根廷,也能在1-2落后的情况下连扳两球,充分体现了球队的信心和实力。

    比利时队的表现更加优异,他们不仅5场比赛保持全胜,同时主帅马丁内斯的战术安排和及时调整,让比利时队在与日本、巴西的比赛中展现出了强大的实力。他们在0-2落后日本的情况下通过换人和战术变化,成功绝杀对手。

    而对阵巴西,比利时则通过出其不意的布阵及富有针对性的打法2-0击败志在夺冠的巴西。阿扎尔、德布劳内和卢卡库组成的锋线个人能力突出,跑位灵活,成为各支球队防线的噩梦。

    半决赛两队的交锋将颇具看点。法国和比利时两支球队极其相似,法国队有高中锋吉鲁,而比利时则拥有“小魔兽”卢卡库;法国队内的超新星姆巴佩个人能力超群,而比利时队的阿扎尔则早已是欧洲足坛明星级的球员;格列兹曼是法国前场的发动机,而德布劳内则是比利时锋线的驱动器。

    同时,法国队坎特和博格巴的组合攻守兼备,而比利时队维特塞尔和费莱尼的搭档也是能攻善守。后防线上,法国队拥有瓦拉内和乌姆蒂蒂这对西甲豪门组合,而比利时的防线则是清一色的英超顶级选手,可以说两支球队在账面上都没有明显的弱点。

    来源:央视财经(ID:cctvyscj) 

    编辑:步静


    各抒已见

    热门评论

    更多精彩评论   打开每经APP

    相关阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验