国信泰九张定军独家回应火山君:是否离开国信还未定。20天前一文道尽人生感悟!

    每日经济新闻 2018-06-08 16:41
    详情>>

    火山君(微信公众号:huoshan5188)了解到,在5月17日,包括张定军在内的各大券商从业人士,都在大量转发张定军旗下公众号“定哥有话说”的一篇文章《券商总经理突然“被下课”,只因这一点》,里面将一个券商领导的经历和感悟写的很透彻,读后令人感触颇深。

    每经记者 刘海军    每经编辑 何剑岭    

    图片源自:视觉中国 

    提起张定军,在中国证券界,尤其是在经纪业务领域,可谓是大名鼎鼎,大家都喊他叫“定哥”。作为一个规模堪比一家中型券商的分支机构掌舵人,张定军一举一动都受到行业高度关注。

    今日,突然有媒体报道称:“国信证券深圳泰九分公司总经理张定军宣布离任。张定军没有离开国信证券,仍然是国信证券总裁助理,仅不再兼任深圳泰九总经理职位。此乃正常人事调整,是近期国信证券进行优化分支机构管理体制的举措之一。目前泰九总经理的接任者还未确定人选,暂由经纪事业部副总裁兼任”。

    今天下午,火山君(微信公众号:huoshan5188)第一时间联系上了张定军本人,其对火山君(微信公众号:huoshan5188)表示:“这时候不方便采访,请理解。有关感悟,其个人公号定哥有话说表达得很充分”。

    “可能先休息一下”,张定军对火山君(微信公众号:huoshan5188)说道。至于是否离开国信,“现在还没定”,他补充道。

    火山君(微信公众号:huoshan5188)了解到,在5月17日,包括张定军在内的各大券商从业人士,都在大量转发张定军旗下公众号“定哥有话说”的一篇文章《券商总经理突然“被下课”,只因这一点》,里面将一个券商领导的经历和感悟写的很透彻,读后令人感触颇深。

    火山君(微信公众号:huoshan5188)现将此文章截图,张定军的所思所想,或许在这里面可以略窥一二 。




    此外,张定军在6月8日早发出了一封亲笔信,全文如下:

    致泰九的小伙伴们:

    提笔写下这段文字内心翻滚,热泪盈眶!

    今年是我们共同在泰九奋斗的第15年,这15年我们用勤劳、智慧和充满激情的青春,完成了泰九从无到有,从0到如今的全球第一营业部的美誉……我感谢现在、曾经为泰九做出贡献的每一位泰九人,也感谢大家给予我工作的理解与支持!

    过去的15年,就像是一场电影一直在我的脑海放映,有太多太多的不舍,有太多属于我们共同的故事。那些曾经我们一起熬过的夜、加过的班、见过的客户、开过的会、调整过无数次的考核、以及与时俱进的战略布局,每一次创新、调整都离不开你们的坚韧不拨、顽强拼搏精神,正因如此,每一次变革,我们都能站在时代的巅峰,感谢时间让我们遇见,有缘我们下一站再见!

    正所谓说天下没有不散的宴席,我想过无数次告别这片曾经奋战的热土的场景,时间终究还是把我推送到今天与大家道别!

    很突然,但是也很自然,每个时代都有像泰九这样的奇迹出现,这也许是一个时代的结束,而我也将赶赴属于这个时代的下一个战场,唯有不舍的是与我打拼多年的你们,我也祝愿你们在新领导班子的带领下取得更辉煌的成就,为泰九再创奇迹!

    定哥

    如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
    未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

    版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
    读者热线:4008890008

    编辑:何剑岭


    各抒已见

    相关阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验