区块链智能手环智康宝携手上市公司正式预售

    2018-05-23 18:32

    2018年5月18日,由智康链联盟、乐心医疗(300562,SZ)、融讯科技联合主办的智康链首款产品--区块链智能手环钻石版、白金版预售发布会在深隆重召开。智康链科技、乐心医疗、融讯科技、佰仟金融等企业领导人及业界人士和知名媒体出席了本次发布会。

    发布会上智康链科技CEO李祥首先登台致欢迎词,融讯科技CEO钱峥、乐心医疗副总裁方伟杰、佰仟金融CTO吴明杰等企业领导人,围绕区块链撬动医疗健康产业核心、“区块链概念”到“区块链智能手环第1”、医疗健康成为区块链技术第二大应用市场等议题发表了精彩演讲,赢得掌声不断。

    融讯科技CEO钱峥强调,区块链作为一种去中心化的分布式账本,它的出现改变了生产关系,尤其是体现在对医疗健康行业的颠覆。而融讯也将运用自身在区块链技术沉淀,助力区块链行业的发展。

    同时,乐心医疗副总裁方伟杰也说道:“作为一个专注于智能健康,主攻”智能穿戴“与”移动医疗“两大方向的公司。乐心与融讯一起合作,共同打造挖矿手环--乐心智康宝,重新定义健康与运动。”

    佰仟金融CTO吴明杰表示,在业界,医疗健康领域被认为是继金融领域之后,区块链技术第二大的应用场景。区块链在大数据交易和清算方面的能力,可以在大健康行业发挥作用,尤其是在智能穿戴方面。目前,行业企业与区块链技术进行了一定的技术结合,并出现两个明显的应用方向,一是医疗保健方向,二是运动健康方向。而此次发布的智康宝就是智能穿戴行业的巨头广东乐心医疗电子股份有限公司(300562,SZ)与区块链技术领域的领头企业智康链科技、深圳融讯科技三家企业联手打造的区块链智能穿戴手环。

    智康链、乐心医疗、融讯科技三方签约仪式

    长达2个小时的发布会,有干货、有乐趣、有亮点、有自信,与会人士同时见证了智康链联盟首个数据成功上链。

    智康链联盟首个数据成功上链

    本场发布会上,最让人激动以及期待的时刻莫过于区块链智能手环预售官网揭屏,在千呼万唤中,终于看到了智康链首款智能手环--智康宝的庐山真面目。作为一款基于最新区块链新技术的智能手环,智康宝不仅拥有时尚优雅的外观,以及强大的运动、生活监测功能,更是拥有区块链基因,让运动的同时还兼具收益,这样全新的生活方式也将更好的帮助用户养成良好的运动习惯,有利于身心健康。


    区块链智康宝智能手环预售官网揭屏

    智康链联盟是一个分布式融合的健康服务平台,将健康服务机构与健康数据的多样性在统一的分布式信任体系下进行整合,基于去中心化的区块链技术,构建各类不同的健康服务与健康数据系统。用户所获得的智康钻可以用来购买任何在智康链上的健康服务、保险、商品等。

    值得注意的是,智康链首款产品--智康宝智能手环将会分3期在官网进行预售,第一批:5月20日10:00-5月22日24:00(二小时内被抢购售罄),第二批:6月1日10:00-6月10日24:00,第三批:6月18日10:00-6月30日24:00。白金版预售价为399元,钻石版预售价为599元。

    (商业资讯)

    新型肺炎疫情330个城市实时查询


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验