10日午间公告一览:海南瑞泽中标1.49亿元垃圾焚烧飞灰运输处理项目

    每日经济新闻 2018-04-10 13:29

    旺能环境拟投资三个固废处理项目

    旺能环境4月10日午间公告,公司9日召开的董事会审议通过了关于投资孟州市垃圾运输异地处理项目并设立新公司、投资邹城市餐厨固体废弃物处理工程PPP项目并设立新公司、以及投资安吉县餐厨垃圾资源化综合利用和无害化处理工程等三项对外投资。

    其中,孟州市垃圾中转项目系日处理150吨的压缩式生活垃圾中转站,服务年限为30年,补贴费为60元/吨,项目总投约为3000万元;邹城市餐厨垃圾处理项目处理规模为100吨/日,项目总投约为5602.69万元,项目合作期28年,其中建设期1年;安吉县餐厨垃圾处理项目规模为200吨/日,项目总投约为8000万元。

    海南瑞泽中标1.49亿元垃圾焚烧飞灰运输处理项目

    海南瑞泽4月10日午间公告,4月9日,广东省政府采购网发布了“佛山市顺德区环境运输和城市管理局顺德区垃圾焚烧飞灰运输处理服务公告”,公司全资子公司广东绿润作为第一中标人,中标顺德区垃圾焚烧飞灰运输处理服务项目。

    公司表示,该采购项目预算金额为1.49亿元,约占公司2017年度经审计的营业收入的5.19%,约占广东绿润2017年度经审计的营业收入的34.62%。该项目签订正式合同并顺利实施后,将有利于扩大全资公司广东绿润的业务规模、扩展业务区域,对公司经营业绩产生积极的影响。

    东方园林中标宜川县全域旅游基础设施项目

    东方园林4月10日午间公告,公司于近日收到陕西省宜川县文化旅游发展委员会(简称“招标人”或“甲方”)发来的《中标通知书》,确认公司为宜川县全域旅游基础设施项目的中标联合体。

    该项目的中标联合体中,牵头人是北京东方园林环境股份有限公司;联合体成员有北京东方利禾景观设计有限公司、湖北顺达建设集团有限公司。项目总投资7.95亿元。

    公司表示,这是公司在全域旅游PPP项目的又一进展,有利于公司在全域旅游领域内积累更多经验,延伸产业布局,有效的发挥业务协同作用。签订正式合同并顺利实施后,将为公司持续发展提供业务支持,对公司未来业绩产生长期积极的影响。

    编辑:杜宇


    各抒已见
    快点评论抢沙发~~~

    相关阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验