网曝ofo欠薪某维修厂 ofo回应:系供应商延发,已督促发放

    每日经济新闻 2017-06-21 15:46

    每经编辑 汤亚文

    每经记者 赵娜

    今日(6月21日),有媒体援引网友微博爆料称,天津刘园ofo维修厂停工,员工拉横幅讨薪。

    从网友上传的截图来看,欠薪公司为给ofo小黄车提供服务的一家第三方劳务公司,主要负责兼职整理自行车项目。

    另据腾讯科技报道,在一个ofo运维微信群内,一位疑似ofo外包工作人员称,6月30日做完就可以回家休息了,号召大家7月1日不用再来上班了。

    网友上传的另一张图片则显示,有员工拉着写有“小黄车还我血汗钱!”的横幅讨薪。

    今日下午,对被传欠薪一事,《每日经济新闻》记者就调查核实进展向ofo了解情况时,ofo方面回应称,“我们第一时间了解了相关情况。图中工人为ofo的供应商员工,被供应商延迟发了工资。目前,我们已经督促供应商于今日中午12点,将工资发放到了工人手中。”

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    更多精彩评论   打开每经APP
    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验