【一个中国工人的行李箱引发新加坡“最严重妨碍公众事件”】6月9日,据新加坡亚洲新闻台报道,因为把行李箱留在了地铁站台上,引起了大规模公众恐慌,在疏散中还导致了乘客受伤,39岁的中国建筑工人王建坡因“公

    2017-06-10 17:54
    房屋建设 中国建筑 +0.0%

    【一个中国工人的行李箱引发新加坡“最严重妨碍公众事件”】6月9日,据新加坡亚洲新闻台报道,因为把行李箱留在了地铁站台上,引起了大规模公众恐慌,在疏散中还导致了乘客受伤,39岁的中国建筑工人王建坡因“公共滋扰罪”,被判1000新加坡元(约合4910元人民币)的罚款。

    【一个中国工人的行李箱引发新加坡“最严重妨碍公众事件”】6月9日,据新加坡亚洲新闻台报道,因为把行李箱留在了地铁站台上,引起了大规模公众恐慌,在疏散中还导致了乘客受伤,39岁的中国建筑工人王建坡因“公共滋扰罪”,被判1000新加坡元(约合4910元人民币)的罚款。(红星新闻)


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验