【住建部:城镇化是去库存根本途径 要引导农民进城买房】住建部部长陈政高今日在国新办新闻发布会上表示,新型城镇化是去库存的根本途径、重要途径。也就是要支持、引导农民工和农民进城买房。据调查,去年有的城市农民工和农民买房占整个买房量的50%,有的县城达到70%。在这当中,农业银行做了很多工作,他们推出了农民安家贷,去年为50万农民工和农民家庭解决住房问题提供了贷款支持,有的地方还建立了贷款担保机制。

    2017-02-23 11:10
    金融业 新型城镇化 农业银行 +0.3%

    【住建部:城镇化是去库存根本途径 要引导农民进城买房】住建部部长陈政高今日在国新办新闻发布会上表示,新型城镇化是去库存的根本途径、重要途径。也就是要支持、引导农民工和农民进城买房。据调查,去年有的城市农民工和农民买房占整个买房量的50%,有的县城达到70%。在这当中,农业银行做了很多工作,他们推出了农民安家贷,去年为50万农民工和农民家庭解决住房问题提供了贷款支持,有的地方还建立了贷款担保机制。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验