致李雅非和红山公司致歉声明

    2016-11-09 08:17

    深圳市红山投资管理有限公司(后简称:红山公司)原股东王宇和原职员连蕊(原夫妇)因王宇未缴足红山公司注册资本金被起诉后于2009年向多家媒体提供不实爆料,据其爆料2009年5月15日、16日每日经济新闻报及每经网NBD刊发了《阳光私募内讧 女掌门被指问题多多》和《红山客户回应:将采取法律措施讨说法》报道,2009年5月15日新浪网刊发了《私募女掌门被指欺骗客户18年获利上万倍》报道,以上报道均被广东省高院生效判决侵犯了李雅非和红山公司的名誉权,对其声誉评价、投资管理和社会地位造成了不良影响和极大损害,故致歉人向李雅非女士和红山公司表示真诚地道歉!

    特此声明。

    致歉人:

    新浪网

    每日经济新闻报

    王宇

    连蕊

    2016年11月9日至2016年11月19日

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验