漫威之父斯坦·李操刀 中美印打造中国超级英雄

    每日经济新闻—粉巷财经 2016-09-22 20:21

    《猴王传奇》将由漫威之父斯坦·李亲自操刀,参与制作及拍摄,力图打造中国本土第一位超级英雄

    每经编辑 每经记者 王朋 张莹    

    日前的丝路电影合作论坛上有一项活动,是关于丝路国家合拍电影项目的发布。这其中,有中国与哈萨克斯坦合作项目《音乐家》,还有中国与伊朗合拍电影项目《少林梦》,以及中国、美国、印度三方面合拍《猴王传奇》。

    《猴王传奇》将由漫威之父斯坦·李亲自操刀,参与制作及拍摄,力图打造中国本土第一位超级英雄。

    参与影片制作的美国POW!娱乐集团总裁艾波本表示,这部影片可以使得几国电影制作人建立起一种自豪感,使其在文化上更好地展示他们这种敏感性和责任性,通过这样的一些角色,在全球赢得很多观众,不仅传达的是对中国的这种自豪感,更是对整个产业的自豪感。

    下一页:四国大咖谈电影跨国合作:合拍、基金、对话、讲故事

     

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验