每日经济新闻

63亿平台多多理财官微自曝“情况失控” 员工已联合报警

每经记者 边万莉     每经编辑 姚祥云    

7月9日上午,多多理财平台公众号连推了两篇文章《关于多多理财逾期问题的公告》、《致所有多多理财投资人及员工的一封信》,就7月7日的逾期事件进行了说明。

推文表示,多多理财的情况已经失去控制了,实际控制人现在正准备逃逸。多多员工已经无法联系到平台实际控制人以及负责资金流水的财务总监。但记者发现,公众号推送文章所称的实际控制人和财务总监信息与公开资料和官网信息并不相符。

了解到这一情况后,记者多次拨通多多理财客服电话后,按照提示选择人工接听,但电话一直提示“目前人工服务繁忙”。

值得一提的是,推文提到多多理财员工已经联合报警,自身和投资者一样都是受害者,目前仍被拖欠工资、社保,大部分员工及家人朋友投资款无法回款提现,损失惨重。

公开资料显示,多多理财是浙江多多互联网金融信息服务有限公司旗下一家互联网金融信息服务平台,于2015年成立,注册资本为1亿元,是一家为具有融资、出借需求的小微企业主或个人建立起高效、透明、安全、合规、可信赖的互联网金融信息服务平台。主要股东为浙江贝田投资管理有限公司和西藏瀚澧电子科技合伙企业(有限合伙),分别持股70%和30%。

据多多理财官网披露,当下累积撮合交易额达到了63.79亿元,其五月份运营概况显示,平台待收总额为11.68亿元,5月成交量为3.95亿元,5月投资人数达到15143人。

(实习生谢婧对本文亦有贡献)

 

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008


更多新闻

更多热门新闻   打开每经APP

各抒己见

热门评论

  • 风青扬 2

    现在来看,郭主席的讲话有深意!收益率超过8%就很危险,10%以上就要准备损失全部本金 每经APP 1周前

  • 圣峰157 1

    啊,多多理财也雷了?他们在第三方的评级很高的呀! 每经APP 1周前

  • ccceruleann 0

    真的是如潮水一般出事儿的理财平台…躲远点儿 每经APP 1周前

  • 小小白 0

    都有接力跑的感觉了,挤出效应还在继续,投资需谨慎… 每经APP 1周前

  • 镜子 0

    又暴雷了,近期的暴雷风潮真是一波又一波啊!这次以后不知道还剩多少家能存活了! 每经APP 1周前

更多精彩评论   打开每经APP
分享成功
每日经济新闻客户端
一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验