每日经济新闻

美股跌后企稳 房屋数据稍弱

每经编辑 祝裕

每经记者 郑步春

周二美股下跌约0.8%,周三早盘暂微涨。截至昨21:37,道指涨0.05%,标普500涨0.11%,纳指涨0.14%。周二美股下跌主要与美十年期公债收益率创七年新高相关,因这几乎等同于加息预期抬升。

周三亚太时段来自朝鲜方面的消息对股市有些利空,但欧美股市对此反应不大。不仅股市对东北亚局势略紧没啥反应,油价也走得比较平稳,金价本周二大跌后于周三依然低迷。

数据方面,昨美国公布的4月新屋开工环比降3.7%至128.7万幢,不及预期;4月营建许可环比降1.8%,略优于预期的降2.1%。

欧股周三微涨,英、法、德三地股市涨幅暂分别为0.14%、0.16%、0.30%。亚太股市周三收盘表现不一,日本股市跌0.44%,韩国股市涨0.05%,中国香港股市跌0.13%。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008


更多新闻

更多热门新闻   打开每经APP
分享成功
每日经济新闻客户端
一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验