每日经济新闻

川航通报备降机组成员履历:13666小时飞行时间造就传奇机长

内容摘要:

5月16日,川航召开媒体见面会,对备降机组相关成员履历进行介绍。

每经记者 谢宏辰    每经编辑 文多    

见面会现场,图为机长刘传健与第二机长梁鹏

(图片来源:川航提供)

5月14日早间,由川航执飞的3U8633重庆至拉萨航班因机械故障备降成都双流国际机场,航班安全落地。该事件引发巨大关注。

5月16日,川航召开媒体见面会,对备降机组相关成员履历进行介绍。其中,机长刘传健,是A320机型B类教员,总飞行时间13666小时;第二机长梁鹏,是A320机型B类教员,总飞行时间8789小时;副驾驶徐瑞辰,为A320机型副驾驶,总飞行时间2801小时。

3位机组成员均未发生过人为责任原因不安全事件。当班乘务组一共有5名乘务员,乘务长毕楠,乘务员张秋奕、周彦雯、黄婷、杨婷,另有1名安全员吴诗翼。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008


更多新闻

更多热门新闻   打开每经APP
分享成功
每日经济新闻客户端
一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验