每日经济新闻

二更创始人深夜道歉:二更食堂永久关闭 CEO被免职

每经编辑 郭鑫    

5月13日,二更创始人丁丰在朋友圈就11日“二更食堂”发布的关于“滴滴司机杀害空姐”一案的不当推文事件进行了回应。

丁丰表示零容忍,二更主动永久关停二更食堂并深夜再次致歉。同时,二更食堂创始人李明被免去二更网络公司担任的一切职务。

此前,二更食堂发表《托你们的福,那个杀害空姐的司机,正躺在家数钱》一文,因文内存在低俗内容,引起网友的强烈反感与谴责。

5月12日,浙江省网信办和杭州市网信办就微信公众号“二更食堂”发布低俗文章一事,约谈该公众号主要负责人,要求全面清理违规有害信息,严肃处理有关责任人,并限时提交整改报告。同时,“二更食堂”公众号被微信平台封号7天。

5月11日20时03分,公众号二更食堂发布名为《托你们的福,那个杀害空姐的司机,正躺在家数钱》的文章,该文章内容涉及近日备受关注的“滴滴司机杀害空姐”一案,二更食堂发布的文章中对该事件进行了不当描述,引发大量用户强烈反感。

5月11日,二更食堂发致歉声明,对今天《托你们的福,那个杀害空姐的司机,正躺在家数钱》的推文,向二更食堂的读者道歉:对不起,这次我们犯了一个很严重的错误。

二更食堂负责人表示,将深刻吸取教训,全面落实整改要求,依法依规开展服务,自觉维护清朗网络空间。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008


更多新闻

更多热门新闻   打开每经APP
分享成功
每日经济新闻客户端
一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验