每日经济新闻

8月1-4日 博鳌房地产论坛再启大幕

内容摘要:

伴随着中国房地产这20年的风雨兼程,观点地产新媒体主办的博鳌房地产论坛,从2001年起就成为了行业万众瞩目的年度盛事。

十八年耕耘,中国房地产界影响力巨大、参与度甚广、权威性极高的全行业论坛——博鳌房地产论坛,再次吹响集结号,将于8月1-4日在海南开启大幕。

海南,对于中国房地产而言,具有的意义不言自明。说起海南,这个行业内很多人都会有一种特别的情绪,但无论如何,关于海南的记忆在很多人脑海中也已经逐渐变得遥远而模糊。

时间总能冲淡一切,回首时数十年光阴转瞬即逝。

今年已是改革开放的第四十年,这40年,中国经济跨越了这一段无法复制的光辉岁月,取得了举世瞩目的成就;而中国房地产的市场化发展,也已经走到了第20个年头。

伴随着中国房地产这20年的风雨兼程,观点地产新媒体主办的博鳌房地产论坛,从2001年起就成为了行业万众瞩目的年度盛事。

十八年来,博鳌房地产论坛与中国房地产业珠联璧合、相辅相成,逐渐发展为中国地产智慧尖峰对撞的思想盛会,以及中国地产界首脑级会议、思想性论坛。

这是“我们的博鳌”,属于这个行业中每一个人,是我们共有的平台。

这也是“一个架在火炉上烤的论坛”,是目前实力企业出席甚广、高素质人员参与众多的房地产全行业专业性论坛。

从最初的主要关注住宅市场,到如今产业业态全面渗透住宅地产、商业地产、产业地产、长租公寓、养老、旅游及教育地产产业、互联网与电商、商业品牌商、零售商、建材配套等,博鳌房地产论坛极大地促进了房地产上下游产业链的全方位深度融合,影响力也从内地扩张到港澳台及海外。

8月1-4日,2018博鳌房地产论坛将延续昔日专业风格及辉煌气势,出席嘉宾阵容规格更高,形式更多样、内容更丰富、议题更精彩,报道更充分。

行业盛事,精英聚会,这就是“博鳌房地产论坛”。

更多新闻

更多热门新闻   打开每经APP

分享成功
每日经济新闻客户端
一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验