每日经济新闻

敦煌财富任楠昕:做财富管理至臻服务的践行者

有着“亚太财富管理风向标”之称的「第十三届亚太财富管理和私人银行年会」今日在香港圆满落幕,敦煌财富受邀参会。本届年会诚邀多方相关行业领导者、业内翘楚齐聚一堂,对诸多业内热点话题展开深入广泛的分享与探讨。

敦煌财富首席运营官任楠昕女士出席了本届年会,在为期两天的议程中,任楠昕女士结合敦煌财富的品牌建设与市场拓展工作,就新常态下财富管理机构如何体现品牌价值分享了思路。

集团首席运营官 任楠昕

具有房地产、金融行业十余年丰富的从业经验,曾服务于国内大规模专业财富管理机构,具备出色的领导管理才能和先进的商业理念,拥有丰富的财富管理市场运营、团队管理和业务拓展经验。

“敦本务实、正大堂煌”是敦煌财富打造卓越市场品牌的价值理念,新经济下的华人财富管理平台是敦煌财富的发展愿景与使命。自成立以来,敦煌财富凭借专业、稳健的全球资产配置与资产配置全生命周期至臻服务,赢得了客户的信赖。成都、杭州等各分公司的投入运营,将敦煌财富品牌价值拓宽放大,为众多高净值客户与超高净值企业家群体的创富、守富、传富提供了高品质的个性化综合财富管理服务。

“我们不能只停留在‘财富保值和增值’层面的价值传递,想要企业独一无二并取得客户依赖,就必须挖掘更深层次的客户需求,以此建立起自身的品牌号召力,提供的服务也不能只停留在满足财富保值与增值上,还要满足更多与财富相关联的多层次个性化客户需求,如此才能体现第三方财富管理品牌的价值。” 任楠昕女士表示,财富管理的品牌塑造需要在目标客群中树立鲜明的定位和独特的优势,与其他竞争机构形成区别。

本着财富管理行业回归价值本源的初衷,敦煌财富通过提升系统化管理能力和服务能力,根据不同客户的差异化需求,提供个性化的资产配置服务,量身定制专属的财富规划方案,帮助客户真正实现财富之上的人生价值。敦煌财富作为财富管理至臻服务的践行者,还成立了高端金融服务客户俱乐部睿智会,提供包含高端品质线下活动在内的众多延伸服务,使客户充分享受金融服务带来的尊贵礼遇,不断形成极具品牌价值的市场核心竞争力。

在至臻服务的探索与实践中,任楠昕女士讲道:“品牌价值的体现没有捷径可走,专业的财富管理机构不仅要提高专业能力、管理能力以满足客户趋于丰富的个性化财富管理需求,还需要坚持不懈地努力,从客户的角度出发,在客户选择敦煌财富的财富管理全生命周期长期实践至臻服务,才能够获得客户信赖。”

敦煌财富以财富管理为核心,资产管理、投资银行三驾马车并驾齐驱,积极布局全球华人财富管理市场,以丰富、稳健的全球化资产配置为依托,通过专业的财富管理私人订制服务,满足客户财富保值增值的个性化需求。未来,敦煌财富将凭借财富管理专业至臻服务,做创新态势下脚踏实地、市场竞争中追求卓越的新经济下的华人财富管理优质品牌。

(商业资讯)

更多新闻

更多热门新闻   打开每经APP

分享成功
每日经济新闻客户端
一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验