每日经济新闻

都市智先锋 标配新基准 东风悦达起亚全新战略SUV—新一代智跑智慧上市

2018年4月17日,东风悦达起亚SUV战略之作新一代智跑在积淀着浓厚历史文化底蕴的古都西安隆重上市,正式拉开了征战紧凑型SUV市场的序幕。

值得一提的是,新一代智跑采用了全新的产品策略,仅发布了时尚版(MT)、智享豪华版(AT)两款车型,售价分别为11.99万元、13.99万元。

外观方面,新一代智跑提供珍珠白、耀金灰、活力橙、大漠金、檀木黑五款外观颜色,以及黑色、棕色两款内饰颜色。

智能驾驭方面,新一代智跑具备了搭载百度DuerOS系统的8英寸智能互联系统,可实现精准、高效、强大的语音导航及车内语音操控系统,有效提升导航功能性,并实现便捷、高效、精准的目的地查找;可实现娱乐信息的多样化搜索,例如电影、人物、天气、股市、车辆限行等信息的搜索;实现对车辆空调、音响系统的语音控制及拨打蓝牙电话;通过关联起亚UVO技术可实现对车辆的远程控制,对空调、车门开关等进行控制,并确认停车位置及车辆状态等。

安全方面,新一代智跑搭载了起亚全球领先的安全技术品牌DRIVE WiSE(智享未来),涵盖FCA前方防撞辅助、LKA车道保持辅助、LDW车道偏离预警、DAW驾驶员疲劳提醒等功能,不仅可实现对驾驶者的守护,更可为乘客、行人及周边车辆提供更好的安全保护,为乘客搭建出360度多维安全保障系统。此外,新一代智跑还配备了ESC车身稳定控制系统、HAC上坡辅助系统、TPMS独立数显胎压监测系统、高效EPB电子手刹+自动驻车、倒车影像等安全配置,领先同级。

新一代智跑的长/宽/高分别是4,460mm/1,850mm/1,695mm,轴距为2,640mm,在该级别处于领先。车内空间方面,新一代智跑对关键部位如前后排的头部、腿部、膝部、脚部空间进行了全方位的优化提升,从而为每一位乘客都带来更好的乘坐舒适感;后备箱经过改良式设计后,可实现同级别领先的储物量,确保出行时的多种储物需求。

配置方面,新一代智跑全情搭载包括一键启动&智能钥匙、ISG发动机自动启停、定速巡航、高级舒适皮质座椅、通览式全景天窗、7英寸高级炫彩仪表盘、驾驶席座椅八向调节、自动恒温空调、空气净化系统、后排空调出风口等在内的丰富配置,完美演绎了其倡导的智慧舒适汽车生活。

动力方面,新一代智跑配备Nu 2.0L自然吸气发动机,最大马力达161Ps/6500rpm,最大扭矩达193 N•M。在先进的技术支撑和精心的动力调校下,新一代智跑实现了强劲动力输出与环保性的完美平衡,其百公里油耗可实现6.9L/ISG基准。

随着新一代智跑的上市发布,东风悦达起亚也将全力掀开新的发展序幕,与中国消费者共同领略都市SUV标配新基准所带来的全新驾驭感受,共创精彩汽车生活。


更多新闻

更多热门新闻   打开每经APP
分享成功
每日经济新闻客户端
一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验