每日经济新闻

美股跌后反弹 消息面不利

每经编辑 每经记者 郑步春    

每经记者 郑步春

因白宫人事变动消息面不太有利,本周二美股下跌,周三早盘暂时微涨。截到昨21:40,道指涨0.11%,标普500涨0.13%,纳指涨0.11%。

周二美国总统特朗普宣布解除国务卿蒂勒森职务,美股卖盘遂有所涌现。同日公布的极重要的CPI数据符合预期,因此对金融市场的影响有限。周三早盘开前之前,美国公布的数据显示,2月美国零售销量环比降0.1%,虽然是连续第三个月降低,但降幅明显优于1月。不过,该数据显著弱于预期的环比增0.3%。同在盘前公布的美国2月PPI环比涨0.2%,符合预期。

欧股周三普涨,英股暂涨0.38%,法股涨0.35%,德股涨0.71%。亚太股市周三普跌,日本股市收挫0.87%,韩国股市跌0.34%,中国香港股市跌0.53%。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008


更多新闻

更多热门新闻   打开每经APP
分享成功
每日经济新闻客户端
一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验