每日经济新闻

凯撒文化牵手腾讯动漫投资动画作品

每经编辑 每经记者 曾剑    

每经记者 曾剑 每经编辑 叶峰

凯撒文化(002425)1月11日晚间公告称,公司全资子公司深圳凯撒网络科技有限公司(以下简称凯撒网络)与腾讯动漫签订了《<化龙记>第一季及第二季动画联合投资制作合同》,双方将共同投资制作动画《化龙记》。其中,凯撒网络投资2900万元。《每日经济新闻》记者注意到,这是凯撒文化与腾讯动漫之间的又一次合作。2016年3月22日,凯撒文化与腾讯动漫签署了《IP 授权合作框架协议》。根据协议约定,腾讯动漫将授权一定数量的IP给公司进行移动游戏、网页游戏、电视剧(含网络剧)改编开发、发行和运营。协议授权金总金额为含税1亿元。

凯撒文化表示,此次投资动画作品,是公司在动漫领域上深度合作的又一项重大进展。合作对推动公司在动漫领域的发展以及公司主营、衍生产品的市场开拓具有战略意义;同时,通过此次投资合作将丰富公司优质动漫制作与开发的案例,进一步完善泛娱乐产业链布局。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008


更多新闻

更多热门新闻   打开每经APP
分享成功
每日经济新闻客户端
一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验