每日经济新闻

涉足比特币 深科技“老树开花”

每经编辑 每经记者 刘明涛    

每经记者 刘明涛 每经编辑 叶峰

今日,在互动平台上,深科技表示公司为中国最大的比特币挖矿机产品制造商之一,目前也在与中国比特币在人工智能应用方面洽谈合作机会。该消息刺激公司股价涨停。

《每日经济新闻》记者根据深交所公开交易信息显示发现,在深科技的买入席位里,安信证券股份有限公司南昌胜利路证券营业部和国泰君安证券股份有限公司上海福山路证券营业部分别买入3190.15万元和3076.11万元,排在买入席位前两位。一家机构也买入2812.36万元,买入金额同样较大。

在卖出席位里,中航证券有限公司郑州嵩山南路证券营业部和平安证券股份有限公司深圳蛇口招商路招商大厦证券营业部分别卖出2880.92万元和1396.71万元。其余三家营业部卖出金额均未超过千万元。据计算,今日买卖深科技前五席位累计净买入金额7219万元。主力资金呈现流入状态。

(本文内容不构成任何投资建议。投资者据此操作,风险自担。)

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008


更多新闻

更多热门新闻   打开每经APP
分享成功
每日经济新闻客户端
一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验