每日经济新闻

君康人寿:媒体报道不准确 忠旺入主开启公司新篇章

君康人寿今天发布《关于媒体报道的公开声明》,声明称“我们关注到近期有个别财经媒体对君康人寿进行了报道,其中存在对公司现状、股权情况的误读以及若干信息不准确之处。 ”

君康人寿表示,公司在过往的经营过程中经历过股东变更,也因此受到媒体关注。公司郑重声明:“君康人寿从股权架构到公司治理、运营以及信息披露,均严格按照保监会有关要求执行。一切有关君康人寿的信息,均以公司公开披露信息为准。”

对于股东变更,君康人寿表示,随着忠旺集团入主君康人寿,依托股东在资金实力、投资能力和管理经验等方面的显著优势,成功开启公司稳健发展的新篇章。

君康人寿强调,将继续提升公司治理结构,有效防范经营风险,通过回归保险业的本源,为客户提供优质的保险保障服务,全面打造公司的核心竞争力,使君康人寿实现创新发展。

来源:中国网财经


更多新闻

更多热门新闻   打开每经APP
分享成功
每日经济新闻客户端
一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验