每日经济新闻

消息面平静 美股早盘企稳

每经记者 郑步春

美股周三微跌,周四早盘暂企稳,消息面平静。截至昨22:46,道指微涨0.14%,标普500涨0.05%,纳指涨0.22%。

减税问题仍是市场焦点,整体上市场对此事比较乐观,只是前期股市涨幅过大,故短期内美股走势暂时收敛。本周市场另一焦点是就业数据,本周三公布的11月ADP民间就业数据符合预期,但更重要的11月非农就业数据将在本周五公布,市场颇有些观望情绪。周四开盘前,由美国劳工部公布的上周初请失业金人数降为23.6万人,略微优于预期。

欧股周四涨跌极小,英股暂跌0.13%,法股涨0.04%,德股涨0.20%。亚太股市周四收盘涨多跌少,日本股市收扬1.45%,韩国股市跌0.50%,中国香港股市涨0.28%。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008


更多精彩

更多精彩内容   打开每经APP

最新评论

暂无评论
更多精彩评论   打开每经APP
分享成功
每日经济新闻客户端
一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验