每日经济新闻

东华软件实控人拟增持不低于2亿元

每经记者 曾剑 每经编辑 叶峰

东华软件(002065)12月7日晚间公告称,公司实际控制人薛向东及其一致行动人计划自2017年12月8日起 6 个月内(至2018年6月7日),增持公司股份,拟增持金额不低于2亿元。薛向东等表示,此次增持是基于对公司未来发展前景的信心及公司价值的认可,为促进公司持续、稳定、健康发展,维护公司股价稳定、增强投资者信心。

《每日经济新闻》记者注意到,东华软件近来可谓是利好频频。公司陆续宣布与京东、腾讯等大佬签署战略合作协议。但从公司股价在二级市场上的表现来看,资金对此似乎并不买单。此外,东华软件股票目前还面临着一定的减持压力。公司第三大股东览海投资12月7日宣布,计划在自公告之日起15个交易日后的3个月内以大宗交易和集中竞价方式减持公司股份合计不超过8700万股,减持数量占公司总股本比例约为2.77%。截至目前,览海投资持有东华软件股份数量为1.57亿股,持股比例为5%。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008


更多精彩

更多精彩内容   打开每经APP

最新评论

暂无评论
更多精彩评论   打开每经APP
分享成功
每日经济新闻客户端
一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验