每日经济新闻

春秋航空董事长王煜:春秋航空正积极筹划与成都市政府战略合作事宜

内容摘要:

春秋航空董事长王煜介绍,春秋航空正在积极筹划与成都市政府的战略合作事宜,计划在成都市开辟更多安全、准点和优惠的“一带一路”国际航线,并在飞机金融租赁、航空维修、航空IT研发和航空产业园等方面进行深入合作。

每经实习记者 张晓庆 记者 孙嘉夏

12月7日,春秋航空董事长王煜在“新中心新未来”成都自贸试验区暨现代服务业上海推介会上介绍,春秋航空正在积极筹划与成都市政府的战略合作事宜,计划在成都市开辟更多安全、准点和优惠的“一带一路”国际航线,并在飞机金融租赁、航空维修、航空IT研发和航空产业园等方面进行深入合作。

王煜表示,随着成都市政府对自贸区现代服务业战略推进,春秋航空迎来了好时机。春秋航空的母公司春秋旅行社拥有9家境外分公司和50多家国内分公司,借着航空旅游的优势,春秋航空积极参与成都自贸区和现代服务业的建设,积极参与四川的“双千亿”工程。

作为国内最大的民营航空,春秋航空积极响应国家“一带一路”倡议。目前,春秋航空有80架飞机,开通了“一带一路”沿线国家的国际航线有85条,还有130多条国内航线,其中从成都飞往国外目的地的就有4条。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008


更多精彩

更多精彩内容   打开每经APP

最新评论

暂无评论
更多精彩评论   打开每经APP
分享成功
每日经济新闻客户端
一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验