每日经济新闻

电科院现亿元大宗交易 实控人股份减持计划完成

每经编辑 叶峰

电科院(300215)7日发生一笔大宗交易,成交价格9.12元,相比当日收盘价折价0.87%,成交量1476.53万股,成交金额1.35亿元。本次大宗交易买卖双方分别为中信建投证券股份有限公司北京安立路证券营业部和国联证券股份有限公司无锡玉祁镇湖西路证券营业部。

7日晚间,电科院发布了控股股东、实际控制人股份减持及减持计划完成的公告,控股股东、实际控制人胡德霖于2017年12月7日通过深圳证券交易所大宗交易系统出售公司股份1476.5267万股,占公司总股本的1.95%;胡德霖的本次减持计划已实施完毕。

《每日经济新闻》记者注意到,此前公司曾公告称,胡德霖因自身资金需求,拟于减持计划公告发布之日即2017年8月11日起三个交易日后的六个月内(若以集中竞价方式减持时,自该公告日起十五个交易日后的六个月内)以大宗交易或集中竞价方式减持公司股份不超过1500万股(不超过本公司总股本比例的1.98%)。

值得注意的是,2017年11月24日,公司收到控股股东、实际控制人之一胡醇出具的《关于股份减持计划完成情况的告知函》,前述股份减持计划区间于2017年11月25日届满,自2017年5月26日至2017年11月24日(25日为非交易日)期间,胡醇未实施公司股份减持。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008


更多精彩

更多精彩内容   打开每经APP

最新评论

暂无评论
更多精彩评论   打开每经APP
分享成功
每日经济新闻客户端
一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验