每日经济新闻

振华科技获游资追捧 机构借机出货

每经记者 曾剑 每经编辑 叶峰

12月6日,A股超级电容板块概念股走强。其中,振华科技(000733)股价低开高走,尾盘前强势涨停。公司股票当日成交量达2930万股,成交金额为4.58亿元,成交量较前期大幅提升。

《每日经济新闻》记者根据深交所公开交易信息显示发现,振华科技股票受到了诸多知名游资席位的追捧。买一的国泰君安证券成都北一环路营业部买入金额达3102.17万元,买二的银河证券绍兴营业部买入金额为1587.63万元。 此外,中泰证券上海南京西路营业部、华泰证券成都南一环路第二营业部、华泰证券武汉新华路营业部分别买入1416.55万元、1062.06万元、1053.33万元。

值得注意的是,借着振华科技这波涨停,机构却在趁机出货。在卖方前五席位中,机构专用占据3个位置。合计卖出2017.49万元。英大证券深圳华侨城营业部、中国中投证券常州劳动西路营业部分别卖出502.48万元、419.17万元。对比来看,买方资金介入的意愿较为强大。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008


更多精彩

更多精彩内容   打开每经APP

最新评论

暂无评论
更多精彩评论   打开每经APP
分享成功
每日经济新闻客户端
一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验