每日经济新闻

浪潮信息迎风口 主力净买入超亿元

每经记者 刘明涛 每经编辑 叶峰

在周一的投资互动平台上,浪潮信息表示其在国内人工智能计算领域的市场份额超过60%,为百度、阿里巴巴、腾讯、奇虎、科大讯飞、Face++等国内知名AI相关企业提供计算力支撑。未来公司业绩增长的空间一方面在于拓展海外市场;另一方面,来自互联网企业的新增需求。受此消息提振,在昨日大涨后,浪潮信息今日股价再度上涨6.27%,股价创出年内新高。

《每日经济新闻》记者根据深交所公开交易信息显示发现,在浪潮信息的买入席位里,申万宏源证券有限公司上海黄浦区新昌路证券营业部买入1.03亿元,排在买入席位第一,一家机构席位也买入4087.07万元,买入金额较大。

在卖出席位里,一家机构卖出4128.56万元,排在卖出席位第一,金元证券股份有限公司杭州丰潭路证券营业部等4家营业部卖出金额平均在2500万元左右。据计算,今日买卖浪潮信息前五席位累计净买入金额为1.41亿元,主力资金呈现流入状态。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008


更多精彩

更多精彩内容   打开每经APP

最新评论

暂无评论
更多精彩评论   打开每经APP
Copyright © 2017 每日经济新闻报社版权所有,
未经许可不得转载使用,违者必究