每日经济新闻

西部游资为浙商中拓股权激励“点赞”

每经记者 刘明涛 每经编辑 叶峰

昨日晚间,停牌数日的浙商中拓发布限制性股票激励计划草案,公司拟向激励对象授予1316.79万股限制性A股股票,约占公司股本总额的2.58%。今日浙商中拓复牌,股价被炒至涨停。

《每日经济新闻》记者根据深交所公开交易信息显示发现,在浙商中拓的买入席位里,华泰证券股份有限公司成都南一环路第二证券营业部买入3379.62万元,排在买入席位第一,广发证券股份有限公司成都新光路证券营业部、国泰君安证券股份有限公司成都北一环路证券营业部以及西部证券股份有限公司西安西五路证券营业部等三家来自西部的游资也积极参与炒作。

在卖出席位里,海通证券股份有限公司庆阳西大街证券营业部卖出922万元,排在卖出席位第一,与此同时,该席位还买入731.83万元,排在买入席位第二。据计算,今日买卖浙商中拓前五席位累计净买入金额为2751万元,主力资金呈现流入状态。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008


更多精彩

更多精彩内容   打开每经APP

最新评论

暂无评论
更多精彩评论   打开每经APP
Copyright © 2017 每日经济新闻报社版权所有,
未经许可不得转载使用,违者必究