每日经济新闻

一周理财产品播报:货基收益小幅回升,最高达6.09%

每经记者 王心田  每经编辑 肖鴻月

本周(11月6日~10日),适逢“双十一”前期,银行理财产品纷纷推出相应产品吸引资金;同时,受四季度末流动性收紧影响,银行理财产品的发行量出现小幅增长。

此前受货币基金流动性风险管理新规影响、收益下滑的货基,本周收益小幅回升,最高收益达6.09%。与此同时,宝宝类产品中,也有产品收益“破5”。

《每日经济新闻》记者为大家提供各类主要低风险产品——包括传统货币基金、宝宝类货币基金、公募短期理财基金、银行短期理财产品每周末7日年化收益率、每万份收益、预期年化收益率前10名或前20名的数据(数据均来自Wind资讯)。

注意:收益率播报并不构成投资建议,仅供投资者查阅使用。

一、传统货币基金收益率前10位(非互联网货币基金,分为A类和B类)

A类前十:

非A类前十:

二、宝宝类货币基金收益率前10位

三、短期理财基金收益率前10位

四、银行理财预期年化收益率前20位

(需要注意的是,我们选取的是目前在售和即将发售的银行理财产品,委托期在365天之内,全国发行均可以购买。预期年化收益率均为固定值,一般情况下产品到期后会扣除一定的托管费和手续费,但合同的预期年化收益率是可以兑现的)

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008


更多精彩

更多精彩内容   打开每经APP

最新评论

暂无评论
更多精彩评论   打开每经APP
Copyright © 2017 每日经济新闻报社版权所有,
未经许可不得转载使用,违者必究