每日经济新闻

苏宁双十一1小时战报:7秒破亿 首单13分47秒送达

11月11日零点的钟声一敲响,剁手党们全面开启买买买模式,争分夺秒抢购心仪的商品。

11日00:02,苏宁易购总裁侯恩龙在微头条上晒出实时战报:7秒破亿。他掩饰不住内心的激动,写道“数据跳动,内心澎湃,今夜注定无眠,好成绩与战友们分享。加油,向着更高的目标冲击!”

(苏宁易购总裁侯恩龙发布实时战报)

11日凌晨1点多,苏宁易购发布1小时战报。数据显示,截至11日凌晨1点,苏宁易购移动端销售占比达到92%。

上海、北京、南京、深圳、广州、成都、杭州、武汉、合肥和天津,登上苏宁双十一“夜猫子”城市排行榜TOP 10。

为让剁手党们更加任性地买买买,苏宁金融全面发力。

11日凌晨0点至1点,苏宁金融支付成功率达到99.99%。任性付免息券疯抢数量同比增长超600%。

短短一个小时内,苏宁支付新增实名用户超过20万,任性贷申请入口点击量突破500万人次。

在服务方面,苏宁火箭哥再次刷新送货速度。11日零点13分47秒,全国第一单已经配送完成。

(上海市民蒋女士收到苏宁双十一第一单)

家住上海市奉贤区肖塘镇乐活青年公寓的蒋女士,收到苏宁火箭哥用共享快递盒送来的iPhone X商品。此单派送工作由上海苏宁物流总经理王上斌完成。

据悉,今年双十一,苏宁共享快递盒已在北上广深等全国13个城市投放,5万个共享快递盒每天可节约40棵10年树龄的大树,有效解决电商物流大量纸箱的使用及过度包装等问题。“这还是我第一次收到共享快递盒,收货简单还环保,值得点个赞。”蒋女士表示。

(苏宁物流机器人“小biu”为用户送出青岛啤酒)

除了火箭哥的“神速”,今年双十一,苏宁还首次上线物流机器人“小biu”派送。

11日00:33,“小biu”成功抵达南京徐庄紫金东郡用户张先生家中,送上其凌晨购买的青岛啤酒。

从用户00:30下单,到“小biu”从小区内苏宁小店出发送货上门,整个过程仅用时3分。苏宁智慧物流再次惊艳双十一。


更多精彩

更多精彩内容   打开每经APP

最新评论

暂无评论
更多精彩评论   打开每经APP
Copyright © 2017 每日经济新闻报社版权所有,
未经许可不得转载使用,违者必究