每日经济新闻

海信夏普诉讼案最新消息:美国联邦法院驳回夏普诉求

Upload_1508743825778.thumb_mb

图片来源:视觉中国

海信与夏普在北美的商标使用权争夺战近日有了最新进展,美国加州北区联邦法院正式驳回夏普申请将此案移送回加州旧金山法院的动议,支持海信请求,将此案继续留在联邦法院审理。

据悉,联邦法院驳回夏普诉求之后,美国法律专业媒体《Law360》报道中称,美国联邦地方法院法官伊冯娜.冈萨雷斯表示,依据“外国主权豁免法”的相关条款,驳回夏普将此案移送加州旧金山法院的动议,继续留在“有权”的联邦法院审理。

资料显示,海信与夏普诉讼之争需往前追溯到2015年,海信以2370美元收购陷入困境的夏普墨西哥工厂,获得夏普在北美市场5年商标使用权,于2012年1月5日到期。但夏普被富士康收购度过财务危机后,在美国起诉被授权使用其商标的海信,要求将此案移回加利福尼亚州法院审理,恣意进行法院选择行为。

来源:中国网 


更多精彩

更多精彩内容   打开每经APP

最新评论

暂无评论
更多精彩评论   打开每经APP
Copyright © 2017 每日经济新闻报社版权所有,
未经许可不得转载使用,违者必究