每日经济新闻

哈三联调整 游资买盘不济

每经记者 刘明涛 每经编辑 叶峰

在10月10日和11日的《龙虎榜上看龙虎》的栏目中,《每日经济新闻》连续报道了《哈三联快速开板引游资追捧》以及《哈三联再收涨停 资金“快闪”离场》,并于昨日独家点出炒作资金趁涨停快速获利了结离场。今日,哈三联股价出现调整,全天跌幅超过4%。

根据深交所公开交易信息显示,在买入席位里,国金证券股份有限公司上海奉贤区金碧路证券营业部买入790.98万元,排在买入席位第一,平安证券股份有限公司深圳深南东路罗湖商务中心证券营业部和国金证券股份有限公司上海互联网证券分公司分别买入702.97万元和607.72万元,买入金额均不太大。

而在卖出席位里,海通证券股份有限公司蚌埠中荣街证券营业部卖出1835.81万元,排在卖出席位第一,其余4家营业部卖出金额也均超过1000万元。据计算,今日买卖哈三联前五席位累计净卖出金额为5047万元,主力资金呈现流出状态。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008


更多精彩

更多精彩内容   打开每经APP

最新评论

暂无评论
更多精彩评论   打开每经APP
Copyright © 2017 每日经济新闻报社版权所有,
未经许可不得转载使用,违者必究