每日经济新闻

两游资卷土重来 抄底光威复材1.3亿元

每经记者 刘明涛 每经编辑 叶峰

作为军用碳纤维产品唯一上市公司,光威复材上市后就备受市场关注。不过该股高位开板后,股价仅出现一次涨停,今日该股暴跌7.5%,在其股价下行的背后,曾在开板当日大举买入该股的深圳两家游资又回来了,选择大举抄底。

《每日经济新闻》记者根据深交所公开交易信息显示发现,在买入席位里,招商证券股份有限公司深圳益田路江苏大厦证券营业部和华泰证券股份有限公司深圳益田路荣超商务中心证券营业部分别买入9894.79万元和3537.37万元,排在买入席位前两位,值得注意的是,在9月26日光威复材开板时,此两家营业部也曾大举买入超过1.4亿元。

在卖出席位里,中信证券股份有限公司杭州玉皇山南基金小镇证券营业部卖出2955.65万元的同时,还买入2584.42万元,其余4家营业部卖出金额平均在1800万左右,据计算,今日买卖光威复材前五席位累计净买入金额为1.03亿元,主力资金呈现流入状态。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008


更多精彩

更多精彩内容   打开每经APP

最新评论

暂无评论
更多精彩评论   打开每经APP
分享成功
每日经济新闻客户端
一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验