每日经济新闻

刘强东参股科大智能 港资“快闪”出货

每经记者 刘明涛 每经编辑 叶峰

日前,科大智能公布了收购预案,拟以“定增+现金”的方式收购英内物联100%股权,对标的预估值约为9亿元,同时,公司还拟向京东锦泉和宏兆投资定增配套募资6亿元,值得注意的是,京东锦泉的背后老板为刘强东。今日,科大智能复牌一字缩量涨停。

《每日经济新闻》记者根据深交所公开交易信息注意到,在科大智能买入前五席位里,只有两家营业部买入该股,其中,国泰君安证券股份有限公司深圳红荔西路证券营业部成功买入2824.74万元。

而在卖出席位里,港资席位深股通专用卖出1466.08万元,排在卖出席位第一,而排在卖出席位第二的国信证券股份有限公司深圳红岭中路证券营业部仅仅卖出120.71万元,惜售情绪明显。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008


更多精彩

更多精彩内容   打开每经APP

最新评论

暂无评论
更多精彩评论   打开每经APP
Copyright © 2017 每日经济新闻报社版权所有,
未经许可不得转载使用,违者必究