每日经济新闻

成都地铁沦陷!天府大道告急!《决战糖酒会2017》震撼上演!

内容摘要:

号外!号外!一年一度的宇宙第一大会来了!《决战糖酒会2017》史诗级大片今日震撼上演!天府大道车辆排行!各路嬢嬢如期而至!地铁1号线多个站点沦陷!

号外!号外!一年一度的宇宙第一大会来了!《决战糖酒会2017》史诗级大片今日震撼上演!天府大道车辆排行!各路嬢嬢如期而至!地铁1号线多个站点沦陷!

(1/35)

请看前方网友发回的现场报道——

省体育馆地铁站:

(2/35)

(3/35)

骡马市地铁站:

(4/35)

世纪城地铁口:

(5/35)

(6/35)

(7/35)

天府大道:

(8/35)

(9/35)

(10/35)

进地铁要挤

(11/35)

(12/35)

(13/35)

下地铁要挤

(14/35)

(15/35)

出了地铁你以为一切就结束了?Native……

(16/35)

排队上天桥都要半个小时

(17/35)

感觉这辈子都挤不上去怎么办?

(18/35)

来自一个被挤得精神错乱不禁开始怀疑人生的上班狗的灵魂拷问:

(19/35)

一张图让你感受他们的绝望

(20/35)

心疼在软件园上班的孩纸

(21/35)

(22/35)

(23/35)

(24/35)

(25/35)

(26/35)

(27/35)

突出重围之后居高临下的感觉,简直就是从地狱到天堂的升华!我就静静看你们挤……

(28/35)

(29/35)

就问这些一大早跟苦逼上班族过不去的各位:

100块钱的门票都拦不住你们?!

(30/35)

好有钱……

你们一个个都不用上班的吗?!

(31/35)

(32/35)

好羡慕……

最后,小编还是想提醒下出门在外的盆友,挤归挤,还是要注意安全,不然一不小心搞个大新闻就不好了。

(33/35)

另外,据糖酒会主办方介绍,本届糖酒会首日门票上涨至100元,就是为了缓解开展第一天超大人流量压力以及提升展会专业化水平。希望普通市民尽量避开第一天人流高峰,选择第二天或第三天观展,这两天的入场券票价依旧是20元哟。

交通指南:

3月23日至25日第96届全国糖酒会期间,每天7:30至17:30,世纪城周边道路实行临时交通组织和管理措施。

(34/35)

交警提醒,糖酒会期间,预计总人流量将达25万人次,周边道路交通压力较大,尽量避走天府大道一线,建议选择地铁、公交、共享单车等公共交通方式出行。

驾车

车停在环球中心 坐免费摆渡车

交警六分局民警介绍,世纪城内不设置社会车辆停车区,环球中心可提供3500个停车位,选择驾车前往的市民“可将车辆停放至环球中心地下、地面停车场后,转乘区间摆渡车前往会场。”

地铁

世纪城站下 步行过人行天桥到达

也可将车辆停放至奥克斯、蜀都中心、天府软件园等社会停车场,再乘坐地铁1号线到达会场。“乘坐地铁的市民从世纪城站A口或B口出站后,经人行天桥可到达会场。”交警提醒,预计从世纪城出站的乘客会很多,也可选择从锦城广场站提前下车,出来便是环球中心,市民可在这里坐免费摆渡车到达糖酒会现场。


更多精彩

更多精彩内容   打开每经APP

最新评论

  • 广东省深圳市

    成都规划有问题。这种会地点应该在火车站不远的地方比如东站或北站边,不应该啥都丢城南。

更多精彩评论   打开每经APP
Copyright © 2017 每日经济新闻报社版权所有,
未经许可不得转载使用,违者必究