每日经济新闻

共3款车型或42万起 林肯大陆今晚上市

内容摘要:

近100年来,林肯为每一个时代造就梦想之车,以革命性的创新和设计一再树立豪华典范。

近100年来,林肯为每一个时代造就梦想之车,以革命性的创新和设计一再树立豪华典范。而今天晚间,林肯全新旗舰轿车——大陆,将在上海正式上市。新车搭载2.0T和3.0T V6两款动力,并推出3款车型供选,其官方预售价为42万元起。

定位中大型豪华车:轴距2994mm,长宽高为5115、1912、1492mm;外观:前进气格栅采用大嘴式造型,全LED灯组,隐藏式门把手,车门带有电吸功能,车尾采用贯穿式LED尾灯设计;内饰:采用传统的T形布局,深浅搭配的双色设计,装饰以大面积皮革、实木以及镀铬装饰件,凸显出豪华的身份;配置:全景天窗、全液晶仪表盘、360全景监视系统、19扬声器音响系统、加热/通风和按摩功能的30向调节座椅;动力:搭载2.0T、3.0T发动机,3.0T引擎最大输出功率为278kW,峰值扭矩达到570Nm,匹配6速自动变速箱。

说起美系豪华旗舰轿车,在国内真的不算多,而他们的定位也在入华后“入乡随俗”,比如凯迪拉克CT6,在海外对标的是S级、7系的标轴版,而国产CT6的指导价是43.99-81.88万元,基本上指向的是国产5系Li,而且销量并不算很如愿。

反观林肯大陆,虽然轴距并没有“L”的魔力,但进口品质、亮点破风的配置(标配就很给力了),以及比CT6指导价还要低的预售价。总之,期待“林肯之道”的非凡表现吧。


更多精彩

更多精彩内容   打开每经APP

最新评论

暂无评论
更多精彩评论   打开每经APP
Copyright © 2017 每日经济新闻报社版权所有,
未经许可不得转载使用,违者必究