每日经济新闻

突发:上海东航两航班机翼碰擦严重损坏(组图)

内容摘要:

上海东航两航班机翼碰擦,一乘客称,他乘坐的是东航MU2153航班,从西安飞上海刚降落。碰擦时感到一点颠簸“类似汽车过隔离带”。这两架客机旅客已下客,机场运行未受影响。

20160127_33190.thumb_hl

上海东航两航班机翼碰擦

2016年1月27日中午,上海虹桥机场的两架东航客机机翼碰擦。一乘客称,他乘坐的是东航MU2153航班,从西安飞上海刚降落。碰擦时感到一点颠簸“类似汽车过隔离带”。这两架客机旅客已下客,机场运行未受影响。两架飞机机型分别为A320、A321。   

据@航旅圈,东航A319/B6466号机执行MU2153西安-虹桥航班任务,12:03该机在虹桥机场落地后,12:25在滑入270号机位的过程中与从旁边269号机位滑出的东航MU2154/A320/B9975(虹桥-西安)发生机翼翼尖剐蹭,机翼受损情况正在评估,机上人员安全下机。

  上海东航两航班机翼碰擦 图为机翼碰擦处损坏严重     

  上海东航两航班机翼碰擦 图为机翼碰擦处损坏严重

  上海东航两航班机翼碰擦 图为机翼碰擦处损坏严重


更多精彩

更多精彩内容   打开每经APP

最新评论

暂无评论
更多精彩评论   打开每经APP
Copyright © 2017 每日经济新闻报社版权所有,
未经许可不得转载使用,违者必究